山崎製パン23年12月期純利益62%増👀値上げできない飲食店は廃業すべきかも?

全て

こんばんは

 

イクミパパです

山崎製パン23年12月期純利益62%増

https://qr.paps.jp/Z4wzK

という記事が出ていました。

 

 

値段を安く販売してきた

飲食大手ですが

公開状態を編集

国内赤字の「サイゼリア」

を除いて、ほとんど値上げをしているのでは

無いでしょうか?

 

 

飲食大手の決算報告を見て、

いつも感心させられます

 

 

我々個人店は

 

【値上げ】

 

をするのがとても難しいですが

 

 

 

将来が悲観的な今の時代

「赤字」

耐えても意味がありません

 

 

 

それなら

 

❶値上げをして利益を取りに行くか!!!!

❷業態転換をして、利益が高い仕事をするか!!!!

 

しかありません。

 

 

現状維持は

 

「経営者の健康」

「経営者の時間」

 

の無駄遣いだからです

 

イクミママのどうぶつドーナツ

で現在行っている値上げ施策は

次回書いて参ります

 

 

【飲食店を廃業しようか悩んでいる】

【赤字が改善できない】

【人件費高騰、原材料高騰で困っている】

【返済できそうにない】

【飲食開業で失敗したくない】

【どうしていいか分からない、未来が見えない】

などでお悩みの方

初回30分間無料相談を行っております

211-0025

神奈川県川崎市中原区木月3-6-18モトスミコアビル2F-C

携帯090-8579-8516(こちらにご連絡下さい)

コンサルタント事業部 中尾 和善

kumimama@dream.ocn.ne.jp

facebook👩‍🍳https://00m.in/uTPtG

ツイッターhttps://twitter.com/ikumipapa0430

飲食店支援ブログ😁https://ikumipapa.xsrv.jp

インスタグラムhttps://www.instagram.com/nakao1973/

飲食店閉店 飲食店赤字 飲食閉店 飲食赤字 飲食廃業 飲食倒産 開業 フランチャイズ フランチャイズ問題 悪徳フランチャイズ

 

 

 

 

 

イクミパパ 中尾和善

イクミパパ 中尾和善

2012年にイクミママのどうぶつドーナツをオープンさせ、ゼロから年商2億弱までに成長。 廃業が最も多い飲食業界で10年以上続くお店づくり実現。テレビ取材50回以上の経験あり。 と、これだけ見ればスゴイ実績ですが、、、実はここまで苦労の連続でした。 苦労話はプロフィール詳細を確認ください。 とにかく、今までの経験をもとに、集客や売上が下がって困っている方・ 利益が出せない方・悪徳フランチャイズで困っている方の力になれるように、情報を発信していきます!

関連記事

おすすめ記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

CAPTCHA


イクミパパ 中尾和善

イクミパパ 中尾和善

2012年にイクミママのどうぶつドーナツをオープンさせ、ゼロから年商1億円以上に成長。 廃業の多い飲食業界で10年以上続くお店づくり実現。テレビ取材50回以上の経験あり。 と、これだけ見ればスゴイ実績ですが、、、実はここまで苦労の連続でした。 苦労話はプロフィール詳細を確認ください。 とにかく、今までの経験をもとに、集客や売上が下がって困っている方・悪徳コンサルやフランチャイズで困っている方の力になれるように、情報を発信していきます!

最近の記事

  1. 山崎製パン23年12月期純利益62%増👀値上げできない飲食店は廃業すべきかも?

  2. フランチャイズが改めて恐ろしいと感じました【武〇塾】😣

  3. 食中毒マフィンの影響で無関係の焼き菓子販売が休止●今後の個人店の対応は?

  4. 「入社初日に社員解雇」東北自動車販売★会社倒産は急に起こりません

  5. マフィンの食中毒で思う事【第二弾】★店、会社は世の中に役立つ為に存在する

TOP