【続編】ラーメン店を廃業する前に② 値上げ額を決める

全て

イクミパパです

 

昨日にの続きで

ラーメン店を廃業する前に① 再値上げ&経営努力をすべき

 

【ラーメン店を廃業する前に② 値上げ額を決める】

 

というテーマで、今回は値上げ方法です

 

 

まずは

 

 

【値上げの準備をします】

 

本来はデータの徹底分析をしてから

価格を決定するのですが、できない場合

 

 

50円上げた時の売上予測&損益予測

100円上げた時の売上予測&損益予測

150円上げた時の売上予測&損益予測

200円上げた時の売上予測&損益予測

 

を出して下さい

 

これが出せないと、経営をする資格は無いので

至急作るか、家族や周りに助けを求めて下さい

 

 

 

 

勿論、値上げをしたら販売数が減るので、

それも加味して下さい。

 

 

 

そうすると、分かるはずです

販売数がかなり下がっても

 

値上げをしたら、大幅な利益向上になる事が

数字で分かります。

 

大事なのは売上ではなく

利益です

 

そして

 

●スタッフ

●取引先

●取引先金融機関

●家族

●お客様

●成功している同業者

●成功している経営者

 

などに

 

 

値上げ時のシュミレーションを基に

相談してみて下さい

 

 

●このまま廃業した方がいいのか?

●値上げをして存続した方がいいのか?

 

 

もう、結果は出ています。

 

 

それでも廃業、閉店しますか?

 

 

次回はできる事から行うです

【続編】ラーメン店を廃業する前に③ できる事から行う

 

 

本当に会社、店舗を立て直したい方!!!

開業で悩んでいる方!!!

 

初回30分間無料相談を行っております

 

211-0025

神奈川県川崎市中原区木月3-6-18モトスミコアビル2F-C

携帯090-8579-8516(こちらにご連絡下さい)

コンサルタント事業部 中尾 和善

 

kumimama@dream.ocn.ne.jp

facebook👩‍🍳https://00m.in/uTPtG

ツイッターhttps://twitter.com/ikumipapa0430

飲食店支援ブログ😁https://ikumipapa.xsrv.jp

インスタグラムhttps://www.instagram.com/nakao1973/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

イクミパパ 中尾和善

イクミパパ 中尾和善

2012年にイクミママのどうぶつドーナツをオープンさせ、ゼロから年商2億弱までに成長。 廃業が最も多い飲食業界で10年以上続くお店づくり実現。テレビ取材50回以上の経験あり。 と、これだけ見ればスゴイ実績ですが、、、実はここまで苦労の連続でした。 苦労話はプロフィール詳細を確認ください。 とにかく、今までの経験をもとに、集客や売上が下がって困っている方・ 利益が出せない方・悪徳フランチャイズで困っている方の力になれるように、情報を発信していきます!

関連記事

おすすめ記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

CAPTCHA


イクミパパ 中尾和善

イクミパパ 中尾和善

2012年にイクミママのどうぶつドーナツをオープンさせ、ゼロから年商1億円以上に成長。 廃業の多い飲食業界で10年以上続くお店づくり実現。テレビ取材50回以上の経験あり。 と、これだけ見ればスゴイ実績ですが、、、実はここまで苦労の連続でした。 苦労話はプロフィール詳細を確認ください。 とにかく、今までの経験をもとに、集客や売上が下がって困っている方・悪徳コンサルやフランチャイズで困っている方の力になれるように、情報を発信していきます!

最近の記事

  1. 冷凍無人販売所が壊滅的打撃😭イクミパパの差別化経営❷

  2. イクミママのどうぶつドーナツでの【値上げ施策】😎差別化経営❶

  3. インスタ運用代行で年間100万円の被害続出?😣

  4. 👶産休クッキーのニュースから学ぶ事

  5. 山崎製パン23年12月期純利益62%増👀値上げできない飲食店は廃業すべきかも?

TOP